行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

盘点中国低压电器行业十大领军企业

北极星智能电网在线  来源:OFweek工控网    2014/7/21 13:35:15  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近年来,电力建设处于快速发展阶段,电力投资规模不断提升,发电设备装机容量快速增长,电力建设,尤其是新能源的发展均对低压电器具有较强的拉动作用。

从投资规模来看,2013年,我国电力工程完成投资7611亿元,同比增长2.9%。其中,电网完成投资3894亿元,电源完成投资3717亿元。电力建设投资规模的上升和我国保障房建设的加快,均对我国低压电器产品的需求产生较强的拉动,行业面临较好的发展机遇,行业内企业应把握这一发展机会,调整产品结构,加大技术投入,从中获益。我国有低压电器生产企业1500家左右,规模以上企业100多家,行业内企业主要以中小型企业为主,以下盘点中国低压电气十大领军企业。

1、正泰电器

正泰集团股份有限公司始创于1984年7月,中国产销量最大的低压电器生产企业,专业从事配电电器、控制电器、终端电器、电源电器和电力电子等低压电器产品的研发、生产和销售。公司坐落在白象大桥工业区。占地300多亩,园区内河道流淌,各个功能区拥有各式天桥。绿化面积达到40%。

该公司拥有4条国际先进水平的断路器全自动检测生产线,全自动插件无铅焊接线、自动贴片机、全自动大型超声波清洗机等10多种自动生产设备,配置有国内先进的智能检测试验室,对产品性能进行全程电脑监控,确保实物质量符合标准要求。在同行业最先通过ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全体系认证。

正泰产品在国外认证速度不断加快。公司的部分产品通过国际CB安全认证、美国UL认证、比利时CEBEC认证、荷兰KEMA认证、德国VDE认证、意大利IMQ认证等多项国际认证。正泰燃气表在国内唯一一举通过欧盟三项认证,即EEC认证、OIML标准认证、荷兰国家认证。

2、德力西

中国德力西控股集团有限公司创办于1984年,是一个集资本营运、品牌营运、产业营运为一体的大型集团,注册资本15亿元。集团公司现有员工2.1万余人,综合实力连续11年荣登中国企业500强,位居中国民营企业500强前列。主要产业有电气制造、LED光电、能源矿业、综合物流、股权(PE)投资等。

北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题