行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

西安市人民政府与海康威视签署战略合作框架协议

北极星智能电网在线  来源:杭州海康威视数字技术股份有限公司    2017/1/11 11:30:05  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:2017年1月9日,西安市人民政府与杭州海康威视数字技术股份有限公司在西安共同签署了《战略合作框架协议》。陕西省省委书记娄勤俭、省长胡和平、西安市委书记王永康、市长上官吉庆,以及中国电子科技集团公司董事长熊群力、副总经理胡爱民、海康威视董事长陈宗年等出席签约仪式。

《战略合作框架协议》的签署,实现了海康威视与西安市政府的优势互补。根据协议,后续双方将开展全方位、深层次的战略合作。其中,海康威视将在西安市内投资建设“海康威视西北研发基地”项目,规划办公面积约为20万平方米。未来,公司将充分利用西安当地高校资源丰富、科技人才充裕的优势,推动公司在视频技术、视频应用等领域的研究及发展。此外,海康威视也将发挥公司在视频领域的技术优势,推动西安市的物联网产业集聚及物联网应用能力提升。

分享到:
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播