行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

海康威视中标乌鲁木齐高新区平安城市治安防控PPP项目

北极星智能电网在线  来源:杭州海康威视数字技术股份有限公司    2017/4/7 15:06:55  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,海康威视成功中标乌鲁木齐高新区(新市区)平安城市社会综合治理防控系统PPP项目。该项目总投资约为5亿元,项目合作期11年,其中项目建设期1年,运营维护期10年。主要建设内容包括:前端感知系统、视频解析中心、视频图像信息共享系统、综合监控运维系统等,其中,建设视频监控摄像机约3万路。

项目采用DBFOT(设计-建设-融资-运营-移交)方式,海康威视作为社会资本单位,将与乌鲁木齐高新区(新市区)指定的国有公司共同出资组建项目建设管理公司,负责本项目的设计、投融资、建设和运维管理等工作。

乌鲁木齐高新区(新市区)作为新疆第一个国家级高新技术开发区,规划面积326平方公里,位处乌鲁木齐市重要核心区域,是推动当地经济发展的主要力量,承接乌鲁木齐建设丝绸之路经济带“五大中心”建设的重任。本项目旨在充分整合高新区(新市区)现有信息系统和社会资源,秉承“资源共享、数据共享、服务共享、应用共享”的理念,建成“服务实战、便捷高效”的社会综合治理防控系统。项目的建成将有助于维护社会稳定,实现“现场可视、态势可知、指令可达、局势可控”的建设目标,全面提升乌鲁木齐高新区(新市区)社会治安防控管理水平。

分享到:
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家电网发布深化改革十大举措

国家电网发布深化改革十大举措

12月18日,庆祝改革开放40周年大会隆重举行,习近平总书记作重要讲话。总书记强调,要深刻总结改革开放伟大成就、宝贵经验,不断把新时代改革开放继续推向前进。国家电网公司高度重视,立即组织召开公司党组会暨深化改革工作领导小组会和改革工作座谈会,深入学习贯彻大会精神,承继改革开放宝贵经验,

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播