行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

萤石斩获2016年度“电商奥斯卡”金麦奖品质信赖奖

北极星智能电网在线  来源:杭州海康威视数字技术股份有限公司    2016/12/14 14:39:40  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:12月14日,有着“电商奥斯卡”之称的2016金麦奖颁奖盛典暨中国(杭州•余杭)国际电商营销峰会在杭州余杭正式启幕。海康威视旗下安全生活业务品牌萤石网络凭借多年深耕于民用安防和视频应用领域的综合实力以及卓越的产品质量,斩获2016金麦奖品质信赖奖。

2016金麦奖品质信赖奖颁奖现场

金麦奖由阿里巴巴集团与浙江日报报业集团联合创立于2013年,至今已累计征集超过1000个案例,布及全国20余个城市,为电商企业、传统企业、服务商、广告公司等提供专业平台,影响力辐射亚太地区,影响上千万电商人群,被称为“电商奥斯卡”。

2016年,金麦奖营销盛典以“未来•电你”为核心主题,从电商营销、电商品牌、电商数据以及电商跨界创新等多角度,阐释“互联网+”时代,乃至未来的营销跨界共赢战略,共设“产品类”、“服务类”、“品牌类”、“公益类”、“品质类”、“年度特别奖”六大类别奖,大类下分设不同类型奖项。

萤石网络此次荣获的金麦奖“品质信赖奖”,由质量管理权威部门审核把关,从质量监测数据、舆情状况等方面审查参选的数百家企业,并在评选期间设随机不定时的抽检,同时开放给广大消费者共同监督评选。最终,该奖项只颁发给被大众认可,注重产品品质,恪守质量规范、严格安全生产并具有良好品牌口碑的企业。

萤石摘得2016金麦奖品质信赖奖

萤石作为海康威视旗下互联网业务品牌,致力于为家庭、个人和小微企业用户提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。萤石网络多年以来一直以卓越的产品品质著称,对于产品质量有着堪称严苛的追求,采用矩阵式的质量组织架构,建立了以用户为中心,严控产品品质的组织体系,出厂的每一台产品都要经过严格的质量测试与检验,以保证消费者能够拿到安全可靠的萤石设备。

萤石摘得2016金麦奖品质信赖奖

作为一家技术型企业,萤石十分注重质量能力与系统成熟度的建设,目前已取得ISO9000、ISO14000、OHSAS18000三体系资质,对于最核心的研发管理体系,全面实施CMMI流程,并正在逐步导入业界最先进的IPD集成产品开发流程,通过优秀的系统提升萤石的质量管理能力。

目前,萤石网络的多项技术研发能力已经取得业务领先地位,旗下多款硬件产品凭借卓越的产品质量,领先的技术实力以及完善的配套服务,博得了线上线下诸多消费者的一致青睐。在获得2016金麦奖“品质信赖奖”肯定的同时,萤石将继续坚持质量第一、用户至上原则,追求科技创新,不断提升产品品质,让质量成为“萤石”品牌的最强背书。

分享到:
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
配电网业务放开 扣动电网深度改革扳机

配电网业务放开 扣动电网深度改革扳机

2016年,在电力过剩加剧的形势下,电力体制改革风起云涌,地方电力体制综合改革和有关业务改革试点方案纷纷推出,但总体上还是雷声大雨点小。配电网业务改革方案迟至2016年第四季度推出,比其它电力体制改革配套文件晚了将近一年。但这位迟到者却释放出电网输配分开、产权制度改革及监管改革的重大信号。激烈博弈中强力推出电改9号文明确,要有序向社会资本放开配售电业务,按

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题