行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

许继电气成国网第二批充电桩招标最大赢家!

北极星智能电网在线  来源:北极星智能电网在线整理    2017/9/11 9:35:28  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:昨天,国家电网公布了2017年电源项目第四次物资招标采购中标人信息,其中充电桩招标项目共有25家公司幸运中标。今天,我们对具体中标情况做一下分析并对中标候选人进行简要介绍。

首先看下中标人的整体情况:

从下表不难看出,这次国网第二次充电桩的大赢家是许继电气股份有限公司和北京华商三优新能源科技有限公司,两家公司的中标数量占据了总数的39%。(注:本文仅从数量上分析,未考虑具体充电桩型号与类别)。

此次招标共中标9789套,完成了第二次招标时的招标任务,但在发布中标候选人的同时,国家电网又发布了时增加充电桩招标。

各省电力公司VS中标公司情况

各省电力公司招标数量

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题