行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

华北电力调峰辅助服务市场运行结果:省间市场费用1259万元 分摊费用213.6万元

北极星智能电网在线  来源:华北能监局    2020/1/22 11:32:54  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:华北能监局日前发布了《京津唐电网2019年12月“两个细则”及华北电力调峰辅助服务市场运行结果的通知》。

京津唐电网直调机组:华北电力调峰辅助服务省间市场费用1259万元,分摊费用213.6万元;华北电力调峰辅助服务京津唐市场费用11770万元。

京津唐电网风电场:华北电力调峰辅助服务省间市场分摊总费用203.5万元,华北电力调峰辅助服务京津唐市场分摊总费用4481.7万元。

京津唐电网光伏电站:华北电力调峰辅助服务省间市场分摊总费用-0.83万元;华北电力调峰辅助服务京津唐市场分摊总费用375万元。

详情如下:


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播