行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

国网四川集中招标2019年第一次物资招标采购项目招标

北极星智能电网在线  来源:国家电网公司    2018/12/25 16:10:59  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:北极星智能电网获悉,近日国家电网公司电子商务平台发布了国网四川省电力公司集中招标2019年第一次物资招标采购项目招标公告 招标编号:GWSC201901WZ01,涉及母线、调压器、串联补偿装置、电源、电能计量箱、交流电源系统、综合布线系统、环境监控系统、模块化数据中心、无线通信专网设备、核心网等物资。

1. 招标条件

本(批)招标项目已由相应政府发展部门同意建设,项目建设单位为国网四川省电力公司及下属单位(以下简称“项目单位”),建设资金来自项目单位自有资金,招标人为国网四川省电力公司。项目已具备招标条件,现对该(批)项目的货物进行公开招标。

招标人委托国网四川招标有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网四川省电力公司2019年第一次物资招标采购项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2. 项目概况与招标范围

项目概况与招标范围按分标编号详见下表,货物需求一览表单独成册。

QQ图片20181225132323.png

货物需求详情一览:


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家电网发布深化改革十大举措

国家电网发布深化改革十大举措

12月18日,庆祝改革开放40周年大会隆重举行,习近平总书记作重要讲话。总书记强调,要深刻总结改革开放伟大成就、宝贵经验,不断把新时代改革开放继续推向前进。国家电网公司高度重视,立即组织召开公司党组会暨深化改革工作领导小组会和改革工作座谈会,深入学习贯彻大会精神,承继改革开放宝贵经验,

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播