行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

科林电气:共促党建求发展 争做先锋创辉煌

北极星智能电网在线  来源:石家庄科林电气股份有限公司    2018/5/14 9:50:14  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,科林电气与石家庄市公共交通总公司,深入开展了一场党建交流活动,双方领导先后带队进行互访考察学习,重点探讨了党建工作的具体做法,该活动成为科林电气党建工作与国企对接互动的重要开端。

图:周书记一行参观科林展厅

2017年,时任中央政治局委员、中央党建工作领导小组副组长张春贤到石家庄市视察党建工作时,科林电气和石家庄市公交总公司分别作为民营企业和国有企业的代表,接受了领导的考察,受到了各级领导的好评。

图:国家领导莅临科林电气

石家庄市公交总公司围绕生产经营中心工作,以特色多样的主题活动为抓手,结合党务公开、党员示范岗、争当排头兵等活动,将争先创优活动做得有声有色,是众多优秀党建企业的杰出代表,企业先后荣获“全国城市公共交通文明企业”、“全国五一劳动奖状”、“全国精神文明建设工作先进单位”等众多荣誉称号。

图:丰富的党建活动

交流活动首先在科林电气开启,双方展开了卓有成效的交流,随后科林电气董事长张成锁亲自带队前往石家庄市公共交通总公司考察学习。

在科林电气,石家庄市公共交通总公司周书记一行参观了企业展厅、党群之家、党委会议室、综自党支部和研究院,观看了《科林电气党建纪录片》,对公司“三有三培养”党建特色、“两学一做”成果展等工作赞不绝口。

图:张成锁书记介绍科林文化理念

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家电网发布深化改革十大举措

国家电网发布深化改革十大举措

12月18日,庆祝改革开放40周年大会隆重举行,习近平总书记作重要讲话。总书记强调,要深刻总结改革开放伟大成就、宝贵经验,不断把新时代改革开放继续推向前进。国家电网公司高度重视,立即组织召开公司党组会暨深化改革工作领导小组会和改革工作座谈会,深入学习贯彻大会精神,承继改革开放宝贵经验,

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播