行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

2017年度贵州省电力科技奖名单

北极星智能电网在线  来源:贵州省电机工程学会    2017/11/30 11:11:30  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,贵州省电机工程学会公布《关于公布2017年度贵州省电力科技奖的通知》,通知中称,根据专业组初评意见,2017年11月21日,科技奖励办法评审专家委员会对专业组推荐成果进行审查和表决,同意对“基于实时波形压缩的过电压监测及工程应用”“贵州电网输电线路灾害预警与防灾辅助决策平台研究”等18项科技进步成果、“贵州电网220kV主变保护装置升级改造及定值策略优化研究及应用”“贵州电网输电线路地质隐患勘察与防治决策系统开发及工程应用”等14项技改贡献成果、“基于防护光缆布线装置研究与应用”“35千伏电压互感器熔断器安装座的研制”等11项职工技术创新成果进行公布并予以表彰。

具体中奖名单如下:

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播