行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

2017年重点节能技术应用典型案例申报情况

北极星智能电网在线  来源:国家节能中心    2017/11/24 11:44:42  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日国家节能中心发布了《国家节能中心关于2017年重点节能技术应用典型案例申报情况的通告》,具体内容如下:

各申报单位、申报组织单位,社会各有关方面:

《国家节能中心关于征集评选重点节能技术应用典型案例的通知》(节能函〔2017〕70号)2017年8月29日发布后,到2017年10月31日截止日期前,共有120家申报单位申报了227个项目案例。经审核,符合申报截止时间和申报项目案例数量要求的共118家申报单位、211个项目案例;其中:36个项目案例是由辽宁省节能监察中心、江西省节能中心、湖北省节能监察中心、广州市节能监察中心、中国节能协会、中国电力企业联合会、中国氮肥工业协会、中国节能协会冶金工业节能专业委员会、中国国际工程咨询公司组织申报的,其他由企业自行申报。在此对申报单位、申报组织单位及社会各有关方面对本次评选工作的大力支持和响应表示衷心的感谢!

根据《国家节能中心重点节能技术应用典型案例评选工作办法(2017)》(节能〔2017〕14号)安排,现将申报时间、申报项目案例数量无异议的申报单位、申报项目案例以及应用的重点节能技术情况,以收到时间先后为序通告周知如下:

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题