行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

江苏省“十三五”电力发展专项规划

北极星智能电网在线  来源:江苏省发改委    2016/12/30 17:46:05  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:为贯彻落实《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和“四个革命、一个合作”能源发展战略,2016年12月27日,我委印发《江苏省“十三五”电力发展专项规划》(苏发改能源发〔2016〕1518号),提出了全省“十三五”期间电力发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务、政策措施,是全省“十三五”电力发展的总体蓝图和行动纲领。

规划明确,以转变电力发展方式为主线,以保障电力供应安全为首要任务,着力推进电源结构优化,着力推进电力节能减排,着力推进坚强智能电网建设,着力推进科技装备升级,着力推进电力体制改革,努力构建清洁、高效、安全、可持续的现代电力工业体系,为建设“强富美高”新江苏提供坚实可靠的电力保障。

附件:江苏省“十三五”电力发展专项规划(发布稿)

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题