行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

江苏省“十三五”电力发展专项规划

北极星智能电网在线  来源:江苏省发改委    2016/12/30 17:46:05  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:为贯彻落实《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和“四个革命、一个合作”能源发展战略,2016年12月27日,我委印发《江苏省“十三五”电力发展专项规划》(苏发改能源发〔2016〕1518号),提出了全省“十三五”期间电力发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务、政策措施,是全省“十三五”电力发展的总体蓝图和行动纲领。

规划明确,以转变电力发展方式为主线,以保障电力供应安全为首要任务,着力推进电源结构优化,着力推进电力节能减排,着力推进坚强智能电网建设,着力推进科技装备升级,着力推进电力体制改革,努力构建清洁、高效、安全、可持续的现代电力工业体系,为建设“强富美高”新江苏提供坚实可靠的电力保障。

附件:江苏省“十三五”电力发展专项规划(发布稿)

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
发改委、能源局印发《能源生产和消费革命战略(2016-2030)》

发改委、能源局印发《能源生产和消费革命战略(2016-2030)》

本网获悉,近日国家发展改革委国家能源局关于印发《能源生产和消费革命战略(2016-2030)》的通知,文件指出我国将大力发展智慧能源技术。推动互联网与分布式能源技术、先进电网技术、储能技术深度融合。先进电网技术。加强新能源并网、微网等智能电网技术研发应用,推动先进基础设施和装备关键技术、信息通信技术及调控互动技术研发示范。完善并推广应用需求侧互动技术、电力

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题