行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

喀麦隆国家能源公司向邮电部移交光纤网络

北极星智能电网在线  来源:电缆网    2016/12/12 10:38:50  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:喀麦隆邮电部日前与喀麦隆Eneo能源公司就光纤网络移交签署谅解备忘录。

据悉,喀麦隆国家能源公司Eneo拥有96条光纤连、总长达812千米的光纤网络,覆盖其部分输配电网络系统

根据双方协议,政府将收购其中78条光纤连,同时,Eneo将获得授权运营剩余的18条光纤连作为独立的私有光纤网络用于公司内部用途。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委、能源局批复福建省电力体制改革综合试点方案

国家发改委、能源局批复福建省电力体制改革综合试点方案

国家发展改革委办公厅国家能源局综合司关于福建省电力体制改革综合试点方案的复函发改办经体〔2017〕493号福建省人民政府办公厅:报来《福建省人民政府关于报送福建省电力体制改革综合试点方案的函》(闽政函〔2017〕13号)收悉。经研究,现函复如下:2016年8月26日,国家发展改革委、国家能源局印发《关于同意福建省开展售电侧改革试点的复函》(发改经体〔2016〕1855号),批

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题