行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

喀麦隆国家能源公司向邮电部移交光纤网络

北极星智能电网在线  来源:电缆网    2016/12/12 10:38:50  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:喀麦隆邮电部日前与喀麦隆Eneo能源公司就光纤网络移交签署谅解备忘录。

据悉,喀麦隆国家能源公司Eneo拥有96条光纤连、总长达812千米的光纤网络,覆盖其部分输配电网络系统

根据双方协议,政府将收购其中78条光纤连,同时,Eneo将获得授权运营剩余的18条光纤连作为独立的私有光纤网络用于公司内部用途。

分享到:
北极星投稿热线::张先生  010-57479881 新闻投稿QQ: 791151941
邮箱:zhangzhiwei#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【重磅】广东省售电侧改革试点实施方案

【重磅】广东省售电侧改革试点实施方案

各地级以上市人民政府、顺德区人民政府,省深化电力体制改革部门间联席会议各成员单位,南方电网公司,广东电网有限责任公司、广州供电局有限公司、深圳供电局有限公司,省粤电集团公司,各发电企业、售电公司,广东电力交易中心:经省人民政府同意,现将《广东省售电侧改革试点实施方案》发给你们,请认真贯彻执行。广东省发展改革委广东省经济和信息化委员会国家能源局南方监

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题