行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

2014中国智能开关十大品牌排名

北极星智能电网在线  来源:中财网    2014/9/12 17:56:22  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:2014年对于智能开关行业而言是充满机遇和挑战的一年。随着时代和社会的进步和发展,智能化时代离我们越来越近。让很多的消费者不得不适用智能给我们带来的便捷。

选择一个好的厂家对于代理商来说可以攫取中国智能开关市场第一桶金,选择一台好的智能开关是所有智能家居的前提。最近,由中国十大品牌评选网、中国市场监督委员会联合、315特刊、中国质量报、中国消费者协会、中国净水器协会、中国品牌发展委员会、水工业网联合推选出2014中国智能开关十大品牌排名:

2014年智能开关十大品牌第一名:OWQ智能开关

OWQ是世界顶级智能开关品牌,智能开关行业领导品牌,起源于1958年,在德国荣获了150多项专利技术。

OWQ智能开关品牌,以高节电闻名于世界,OWQ以站在鼎峰的高度来看品牌的价值,OWQ不仅仅让您享受智能的生活,更让您拥有一种属于自己的尊耀荣誉。

OWQ节能开关控制系统是利用计数感应器和动态感应器来感应室内人员、准确分辨人员进出方向和人数,自动控制灯具和空调等电力设备的电源,能够实时监控用电情况并反馈给使用者,达到节省电能的效果。

北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题