行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

低压电器“大鏖战” 哪些企业将“开火”?

北极星智能电网在线  来源:OFweek智能电网    2014/4/10 8:39:46  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近年来,中国低压电器市场进入高增长时代,外资、国企、民营企业纷纷开启攻城略地模式,抢占市场份额。而全国的一线城市已在需求饱和以及政策压力的阴影下缓慢发展,要想在这个竞争异常激烈的环境中成功占得自身发展的一席之地,没有一定的实力以及正确的市场战略是肯定不行的,在低压电器市场“大鏖战”中,哪些企业已经蠢蠢欲动,准备开始抢占市场呢?

德力西电气剑指中西部

在全国一线城市饱和、在政策倾斜之下的中西部三四线市场的前提下,中西部市场商机无限。自西部大开发政策开展以来,新疆从中国最西部的经济“洼地”一跃成为中国向西开放的“桥头堡”。一些小城市转眼之间高楼林立,而面对拔地而起的建筑设施,与之相配套的电气设备却相对缺乏,各电气巨头的目光纷纷瞄向这块“风水宝地”。对此,德力西电气携新纪元产品重装登陆,有备而来。

截至目前,德力西电气已分别与新疆宝明矿业、新疆昌吉吉木萨尔县页油岩项目、克拉玛依市城南新居等众多优质项目展开合作,共有百万级新纪元产品的潜在产出。其中,昌吉吉木萨尔县页油岩项目便实现了将近百万的销量。同时,德力西电气已与年经营收入近6亿元的新疆东方环宇投资(集团)有限公司达成战略协议,助力其拓展西北房地产市场。以低压电器领军企业德力西电气为代表,在西安房地产市场更是屡建战功,为激战正酣的电气市场再添一把火。

正泰电器去年净利润增两成

近日,上市公司正泰电器披露的2013年年度报告显示,公司实现营业收入119.57亿元,同比增长11.71%;实现归属于母公司的净利润15.42亿元,同比增长22.21%,净资产收益率31.11%。

作为国内低压电器行业的龙头企业,正泰电器面对行业激烈的竞争,依托自身在销售渠道、技术创新、品牌、管理以及团队等方面的优势,实现业务稳步增长。截止2013年,公司拥有300家核心经销商,2000多个经销网点。正泰打造的高端低压电器品牌诺雅克实现首次盈利。2013年,诺雅克公司实现收入35588.40万元,同比增长54.57%,取得净利润1807.63万元。

北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题