行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

上海市能源领域5G应用优秀案例候选名单

北极星智能电网在线讯:为深入贯彻党中央、国务院关于加快推动5G发展的决策部署,全面落实《关于印发<能源领域5G应用实施方案>的通知》(发改能源〔2021〕807号)、《工业和信息化部 中央网络安全和信息化委员会办公室 国家发展和改革委员会 教育部 财政部 住房和城乡建设部 文化和旅游部 国家卫生健康委员会 国务院国有资产监督管理委员会 国家能源局关于印发<5G应用“扬帆”行动计划(2021-2023年)>的通知》(工信部联通信〔2021〕77号)、《国家能源局综合司 工业和信息化部办公厅关于征集能源领域5G应用优秀案例的通知》等文件要求,2022年5月,上海市发展改革委、市经济信息化委、市通信管理局联合组织开展上海市能源领域5G应用优秀案例征集遴选工作,推动能源领域5G应用规模化落地。

经过专家评审和企业答辩,拟将“基于5G+智能充换电安全运营平台”等10个项目评定为上海市能源领域5G应用优秀案例。现将该评选结果予以公示(名单见附件)。如对公示结果有异议,可在公示期内电话反馈。

公示日期:2022年6月10日至2022年6月17日

上海市能源领域5G应用优秀案例候选名单


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播