行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新风光隆重上市科创板

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2021/4/14 9:11:53  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:2021年4月13日,新风光电子科技股份有限公司在科创板隆重上市,股票简称新风光,证券代码688663。

微信截图_20210414090834.png

新风光电子科技股份有限公司是由山东能源集团控股的专业从事电力电子节能控制技术及相关产品研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,是山东省属企业首家科创板上市公司。

微信截图_20210414090846.jpg

新风光主营业务包括大功率电力电子节能控制技术及相关产品研发、生产、销售和服务,产品涵盖高压动态无功补偿装置(SVG)、各类高中低压变频器、轨道交通能量回馈装置、防爆装置(变频器、SVG)、储能装置、特种电源等。

公司拟将此次募集资金用于变频器和SVG研发升级及扩产项目、轨道交通再生制动能量吸收逆变装置研发及产业化项目、储能PCS产品研发及产业化项目、研发中心建设项目。

上市后,公司将依托资本市场力量,不断扩大市场份额,力争成为国内一流的电力电子设备供应商,成为节能控制和电能质量治理行业的龙头企业。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播