行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

国家标准《电动汽车与外部电源连接的安全要求》征求意见

北极星智能电网在线  来源:北极星智能电网在线    2021/1/27 17:40:42  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:1月25日,全国汽车标准化技术委员会发布《关于征求汽车推荐性国家标准<电动汽车与外部电源连接的安全要求>意见的函》,《电动汽车与外部电源连接的安全要求》文件规定了电动汽车传导连接至外部电源进行传导充电的安全要求,适用于车辆供电回路为B级电压的可外接充电的电动汽车。车辆供电回路为A级电压的电动 汽车可参照执行。

关于征求汽车推荐性国家标准《电动汽车与外部电源连接的安全要求》意见的函

各相关单位及专家:

由电动车辆分标委组织制定的汽车行业推荐性国家标准《电动汽车与外部电源连接的安全要求》已完成征求意见稿。现提交公示,广泛征求意见。请各相关单位及专家提出宝贵意见,并将意见和建议回复至分标委秘书处及标准起草单位。

附件:

1、《电动汽车与外部电源连接的安全要求》征求意见稿

2、《电动汽车与外部电源连接的安全要求》编制说明

3、标准征求意见反馈表

征求意见时间:2021.01.25-2021.03.25

起草单位及联系方式:

标准名称:电动汽车与外部电源连接的安全要求

起草单位:中国汽车技术研究中心有限公司

联系人:徐枭

邮寄地址:天津市东丽区先锋东路68号

邮编:300300

电话:022-84379270

传真:022-84379269

Email:xuxiao@catarc.ac.cn

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播