行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

优特科技获评“中国软件诚信示范企业”

北极星智能电网在线  来源:珠海优特电力科技股份有限公司    2021/1/15 17:20:53  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,中国软件行业协会发布了2020年中国软件诚信示范企业名单,优特科技凭借优质的产品、专业的服务和良好的诚信口碑被评为「中国软件诚信示范企业」。

「中国软件诚信示范企业」评选是中国软件行业协会为贯彻落实国家加强行业诚信自律建设,树立软件行业诚信榜样,推动软件业高质量发展的重要举措,其评审条件十分严格——必须连续9年获评AAA级信用,同时在服务等各方面的工作都能做到诚实守信的软件企业才有资格参选。

微信截图_20210115171812.png

自公司成立以来,优特科技始终将诚信作为企业的基石,并把“信誉”一词摆在企业核心价值观的首位。不仅是对客户、对员工、对合作伙伴讲信誉,对产出的产品和服务也要讲信誉。

深耕行业30余年,优特科技对品质的追求始终如一。优特科技致力于成为电力安全和智能化解决方案的引领者,始终将客户需求作为公司的发展导向,对品质的极致追求让其产品、技术及服务获得了客户、合作伙伴、行业组织等各界的高度认可。

此次获评「中国软件诚信示范企业」既是荣誉,也承载了信任和期待。未来,优特科技将继续践行高品质服务,用创新科技为客户创造价值,树立软件行业诚信榜样,为推动软件企业向高质量发展,实现“让电力生产与使用更安全、更智能”而不懈努力。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播