行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

HPLC通信单元 4142610只 国网湖北配网物资协议库存招标项目

北极星智能电网在线  来源:国家电网公司    2020/11/11 16:06:55  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:国网湖北省电力有限公司配网物资协议库存招标项目招标文件

(适用于资格后审)

1. 招标条件

本招标项目招标人为国网湖北省电力有限公司,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目采购进行公开招标。

招标人委托湖北正信电力工程咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网湖北省电力有限公司2020年第二次配网物资协议库存招标(1520AB批次)的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标货物及其数量、合同包个数

企业微信截图_16050630887919.png

货物清单单独成册,是本公告附件。

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3.1 通用资格要求:

(1)必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。这些制造、检测能力应当分别相等或者优于《2018年版配(农)网物资供应商资质能力核实标准》(国家电网公司电子商务平台公开发布)提出的制造、检测设备。

(2)设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品的投运数量及其成功运行时间或者合同数量满足要求。如同一包内存在不同类别的设备,则投标人须分别满足包内各类别设备的资格要求。

(3)投标产品以及专门资格条件接受外购外协的产品、组件,取得国际专业权威机构或者国家级专业检验检测机构出具的产品有效试验报告,且试验报告检测项目、结果数据、检测有效期符合相应产品最新国家、行业标准以及本次招标技术规范的规定:

国家、行业已经发布相应产品标准的,投标人须取得国家级权威检验检测机构出具的型式试验报告;

国家、行业尚未发布相应产品标准的,投标人须取得国家级权威检验检测机构出具的专业检测报告。专业检测是指国家电网公司新技术产品或者根据现场运行需要,委托国家级检验检测机构公开邀请进行的专门检测活动。

各类试验报告均系针对具体型式规格产品的试验报告。

(4)取得国家法律、法规、部门规章规定的有效许可证件。

(5)投标人取得有效的ISO9000系列质量保证体系认证书。

(6)取得招标文件要求的有效认证证书。

(7)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(8)应有良好的财务状况,具体要求详见招标文件第2章投标人须知第3.5.2规定。

(9)本招标活动不接受贴牌代工的投标以及其他任何分包行为的投标。

(10)一二次融合成套柱上负荷开关招标:关键设备定义为柱上负荷开关或馈线终端(FTU)。柱上负荷开关与馈线终端(FTU)相互外购外协的不同制造商,不得同时参加同一包货物的投标(在同一包中,A作为投标主体,外购外协B,则B不能再作为投标主体,外购外协A。但B作为投标主体,可以外购外协C或D)。

(11)一二次融合成套柱上断路器招标:关键设备定义为柱上断路器或馈线终端(FTU)。柱上断路器与馈线终端(FTU)相互外购外协的不同制造商,不得同时参加同一包货物的投标(在同一包中,A作为投标主体,外购外协B,则B不能再作为投标主体,外购外协A。但B作为投标主体,可以外购外协C或D)。

(12)一二次融合成套环网箱招标:关键设备定义为环网箱或站所终端(DTU)。环网箱与站所终端(DTU)相互外购外协的不同制造商,不得同时参加同一包货物的投标(在同一包中,A作为投标主体,外购外协B,则B不能再作为投标主体,外购外协A。但B作为投标主体,可以外购外协C或D)。

(13)投标产品不得选配缺陷责任期(自设备投运之日起两年内)发生产品质量问题(接续、接触机械电气性能,支撑、封闭绝缘性能,以及电力电子性能下降、老化、毁损、丧失)导致设备停运检修的组件材料制造商的产品。

(14)提供的同类材料未因该材料原因出现过质量问题(或出现过质量问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网公司或所在省公司的验收。

(15)在国内材料销售合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(退货量占合同金额10%及以上)或严重影响施工,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网公司或所在省公司的验收。

(16)在国内材料销售合同执行过程中,未因货物和/或投标人图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网公司或所在国网省级电力公司的验收。

(17)按照《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》规定,未存在因不良行为导致本批次暂停、取消或永久取消中标资格的。

(18)投标人不得选配国家电网公司《关于供应商不良行为处理情况的通报》和《国网湖北省电力有限公司关于供应商不良行为处理情况的通报》中正在接受暂停中标资格、取消中标资格的制造商或外购外协供应商或代理(集成服务)原厂商的相应处理范围内的产品。

(19)根据最高人民法院、国家发展改革委、国家铁路局等九部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),投标人不得存在违法失信行为,不得被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“黑名单”。

根据《企业信息公示暂行条例》,投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入“经营异常名录”或者“严重违法失信企业名单”。

(20)违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(21)为保障电网和设备本质安全,维护良好电工装备质量生态环境,确保投标人提供优质产品。招标人有权对违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺的投标人加大不良行为处理力度。

(22)对于在投标文件中未提供有效的相应产品《供应商资质能力核实结果证明函件》的投标人,为保证其支持文件中合同业绩、型式试验报告真实可靠,投标人须取得有效的第三方公证机构出具合同业绩、型式试验报告的公证证明(出具时间须在本次招标公告发布之日后)。(国家电网公司未组织资质能力核实的物资类别除外)

对于在投标文件中未提供相应产品《供应商资质能力核实结果证明函件》的投标人,且投标人未提供有效公证证明的,招标人将视该投标人投标文件内容不全,该投标人参与相应产品的投标将被否决。公证需要证明以下内容:公证所证明的合同业绩中各合同的全部签署主体(单位)(甲乙双方)均对合同的真实性予以认可且销售发票真实可靠;型式试验报告实际出具机构对报告的真实性予以认可。

3.2各类货物专门具体资质业绩要求事项及其数据、状态分别如下:(以下相关证明材料编制在技术投标文件中)。

企业微信截图_16050631527585.png

3.3 横向一体化柱上变压器台设备资质业绩要求如下: 既有业绩及成套能力要求:

横向一体化柱上变压器台

累计至少有200台S13型叠铁芯变压器产品或成套台架的合同业绩

配套设备材料制造商与投标之间应至少满足下列条件之一:1.配套设备材料制造商为投标人;2.配套设备材料制造商与投标人为关联企业;3.每种配套设备材料制造商与投标人之间近三年有该配套设备材料合同业绩,且三年合同业绩数量应满足一定要求。

应至少具备下列配套设备材料的进厂检验项目的主要检测试验设备(自行制造的除外)。

工频耐压试验仪(闪络击穿试验装置)、温升试验装置、温升记录仪、接地电阻测试仪、绝缘电阻测试仪、拉力试验机、高压直流发生器。

注1.有效业绩时间区间为合同签订时间2017年1月1日~2019年12月31日。注2.“关联企业”是指两个企业相互之间存在直接或间接控制关系或重大影响关系,由投标人提供第三方出具的、具有公信力的股权证明文件。满足下列条件之一的即为符合关联企业要求:(1)配套设备材料供应商为投标人的母公司;(2)配套设备材料供应商为投标人的子公司;(3)配套设备材料供应商为与投标人受同一母公司控制的其它企业;(4)配套设备材料供应商与投标人有股权投资关系;注3.“三年合同业绩应满足一定要求”按组件分别如下:1.10kV架空绝缘导线三年累计不少于3000M;2.低压电力电缆三年累计不少于1000M;电缆附件三年累计不少于50套;3.金具三年累计不少于300个;4.线路柱上绝缘子三年累计不少于300只;5.铁附件三年累计不少于15吨(其中第1、2项仅满足一项即可)。

生产制造要求:

横向一体化柱上变压器台

投标人应通过“国家电网有限公司2020年配网变压器协议库存招标联合资格预审” 或者“国家电网有限公司2020年配网配电变压器、柱上断路器、箱式变电站、高压熔断器、交流避雷器协议库存招标第二次联合资格预审”中“10kV变压器(硅钢片油浸),优质”或“10kV变压器(硅钢片油浸)”标段资格预审。

1.高压熔断器制造商须同时通过“国家电网有限公司2020年配网高压熔断器协议库存招标联合资格预审”或者“国家电网有限公司2020年配网配电变压器、柱上断路器、箱式变电站、高压熔断器、交流避雷器协议库存招标第二次联合资格预审”中“10kV高压熔断器(跌落式,100A)”和“10kV高压熔断器(跌落式,200A)”两个标段的资格预审。

2.避雷器制造商须通过“国家电网有限公司2020年配网避雷器、电缆保护管协议库存招标联合资格预审”或者“国家电网有限公司2020年配网配电变压器、柱上断路器、箱式变电站、高压熔断器、交流避雷器协议库存招标第二次联合资格预审”中“10kV交流避雷器”的资格预审。

3.架空绝缘导线制造商须通过“国家电网有限公司2020年度配网电缆、电缆附件、绝缘导线协议库存招标联合资格预审”中“10kV架空绝缘导线”的资格预审。

4.低压电力电缆、电缆附件制造商须通过“国家电网有限公司2020年度配网电缆、电缆附件、绝缘导线协议库存招标联合资格预审”中相关标段资格预审。

5.线路柱式瓷绝缘子制造商须通过“国家电网有限公司2020年度配网瓷绝缘子、复合绝缘子、电缆保护管协议库存招标联合资格预审”中相关标段资格预审。

6.综合配电箱制造商须通过“国家电网有限公司2020年度省公司二级采购目录(电能计量箱、配电箱)招标采购联合资格预审”中相关标段资格预审。所配置的智能电容器应提供国家认可第三方权威检测机构出具的所投产品的有效的型式试验报告;隔离开关、塑壳断路器、剩余电流动作保护器应选择列入《电气电子产品类强制性认证实施规则》中“CCC”认证目录,并经过“CCC”认证的器件。

7.金具、铁附件制造商须通过“国家电网有限公司2020年度省公司二级采购目录10kV及以下金具、铁附件招标采购联合资格预审”中相关标段资格预审。

注:须提供配套设备材料制造商对应物资有效期内的“资格预审结果通知书”(“资格预审结果通知书”有效期须包涵本次项目投标截止日期)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本次招标不接受代理商投标。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播