行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

国网直属南瑞集团15个岗位社会招35人

北极星智能电网在线  来源:电网头条    2020/11/2 14:58:07  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:南瑞集团有限公司(国网电力科学研究院有限公司)面向社会公开招聘公告

1公司简介

南瑞集团(国网电力科学研究院)是国家电网有限公司直属科研产业单位,是我国能源电力及工业控制领域卓越的互联网技术企业、国际知名的智能成套装备及整体解决方案提供商,业务涵盖电力自动化、信息通信、电力电子、智能化电气设备、发电及水利自动化设备、轨道交通及工业自动化设备等领域。南瑞集团现有资产总额超743亿元,员工1.5万余人,市场覆盖全国各地,产品和服务遍及100多个国家和地区。作为国家创新型企业和首批入选国家“双百行动计划”及“科改行动示范”的企业,南瑞集团始终坚持科研与产业良性互动、协调发展,连续十三届入选中国十大创新软件企业、连续八届入选中国软件和信息服务业十大领军企业,位列中国软件业务收入前十名。

根据业务发展需要,南瑞集团现面向社会公开招聘一批紧缺专业技术人才。

2招聘岗位、人数及人选条件

(一)招聘岗位及人数

本次南瑞集团面向社会公开招聘岗位15个,需求人数35人,具体招聘岗位及资格条件要求如下:

640.webp (12).jpg

(二)招聘人选基本条件

1.思想政治素质好,具有强烈的事业心和责任感;遵纪守法,具有良好的道德品行和职业素养,认同企业文化和核心价值理念;具备良好的身体条件和心理素质。

2.与原单位不存在相关竞业限制及其他纠纷,社会信用良好,无犯罪等不良记录。

3.年龄要求不超过40周岁,具有3年以上相关工作经验,年龄、工作年限计算截止日期为2020年11月1日。

4.国家电网有限公司系统内单位员工报名参加本次社会招聘的,应在本单位工作满3年,近3年绩效等级积分累计应达到4.5分且2019年绩效等级达到B级及以上。

5.具备招聘岗位要求的知识背景、从业资格、工作经验和能力水平等。

3报名方式及材料投送

1.报名时间:报名截止时间为2020年11月7日,逾期不再受理。

2.报名材料:

(1)《人员信息表》(附件1);

(2)《应聘人员承诺书》(附件2),需提交手写签字扫描版;

(3)《应聘人员情况汇总表》(附件3);

(4)个人相关佐证材料扫描件:

①身份证正反面;

②学历、学位证书,学信网学籍验证报告(含所有阶段全日制、在职教育学历学位),留学归国人员请同时提供国家教育部留学服务中心学历认证;

③专业技术资格证书、职业技能资格证书;

④业绩成果证明和获奖证书;

⑤完税证明、收入证明等材料。

3.报名方式:

发送至邮箱hr@sgepri.sgcc.com.cn,邮件标题为“应聘岗位-姓名-联系方式”,超过10M的附件请发送超大链接。

说明:请严格按照报名方式要求进行报名,仅接受报名邮箱简历投递,否则视为无效,每人限报1个岗位。

4招聘流程

1.资格审查。南瑞集团将按照招聘岗位要求对报名人员进行简历筛选和资格审核,符合任职条件要求者进入综合测评考核环节。

2.综合测评。经初步审查筛选后,南瑞集团将统一组织综合测评考核,包括专业面试等环节,具体安排以后续通知为准。

3.确定人选。综合考虑综合测评成绩等情况确定拟录用人选,履行相关审批程序后发放录用通知,通知拟录用人员。

5注意事项

1.南瑞集团承诺对所有报名材料保密。应聘者应对提交资料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘(录用)资格或解除劳动合同。

2.南瑞集团将根据简历筛选和资格审查情况,通知有关人员参加相关测评面试。未入围的,恕不另行通知。

3.南瑞集团将通过应聘者报名时填报的手机号和邮箱与本人联系及发送相关通知,请确保填写准确并保持通讯畅通。

4.本次社会招聘录用人员全部采用市场化聘用,与招聘单位签订劳动合同。

6联系方式

人力资源部(党委组织部):马老师

电话:025-81092323

邮箱:hr@sgepri.sgcc.com.cn

7附件

1.人员信息表

2.应聘人员承诺书

3.应聘人员情况汇总表

扫码获取附件

640.webp (11).jpg

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播