行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

全球能源互联网研究院有限公司面向社会公开招聘人员(第三批)

北极星智能电网在线  来源:电网头条    2020/10/19 17:49:20  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:关于全球能源互联网研究院有限公司面向社会公开招聘人员的公告(第三批)

01单位介绍

全球能源互联网研究院有限公司(以下简称“联研院”)前身是国网智能电网研究院,2016年2月更名为全球能源互联网研究院,2017年10月改制为全球能源互联网研究院有限公司。联研院是国家电网公司直属科研单位,国内首家专业从事全球能源互联网关键技术和设备开发的高端研发机构。

联研院重点围绕特高压、智能电网、清洁能源领域,以“原创、首创、独创,物化”为特征,开展基础性、前瞻性、战略性技术研究和信息安全支撑,借助海外院平台,建设跨国界、跨领域、跨专业的国际研发与合作交流平台,围绕全球能源互联网发展需求,形成创新成果并转化推广,打造全球能源互联网高端技术研发基地、高端人才培养基地、科技创新试验基地和重大成果输出基地。

联研院共设置6个职能部门,2个业务支撑部门, 7个研究所及美国研究院、欧洲研究院等2个海外研究院。截至2020年8月底,联研院现有职工533人。其中,硕士及以上学历467人、高级以上职称215人、中级职称128人。联研院拥有工程院院士1人、享受政府特殊津贴专家6人、中央直接联系高级专家1人、国家级百千万人才2人、国家电网公司专业领军人才7人。

02招聘需求

根据单位业务发展及人员流动情况,本次面向社会公开招聘紧缺岗位8个,共计8人。其中5人工作地点在北京,3人工作地点在南京。全部岗位为科技研发类岗位。录用人员均为社会化招聘,与全球能源互联网研究院有限公司签订劳动合同。具体任职资格条件见下表或附件。

640.webp (86).jpg

03报名条件

1.事业心和责任心强,求真务实,开拓进取,品行端正;有较强的学习能力和科研能力,勇于创新。

2.身体健康,具有良好的个人品质和职业操守,无违法违纪和不良从业记录。

3.所有岗位人员要求硕士研究生及以上学历。

4.要求3年以上相关工作经历,年龄一般不超过40周岁。

5.国家电网公司系统内单位员工报名参加社会招聘的,应在该单位工作满3年,近3年绩效等级积分累计应达到4.5分且上年绩效等级达到B及以上。

04进度安排

(1)报名阶段

应聘者填写《人员信息表—姓名》(见附件。若无法下载,请访问联研院官网地址下载)并附上全日制学历学位证书、最高学历学位证书扫描件,发送至chenyuxin@geiri.sgcc.com.cn,邮件标题为“招聘简历—姓名—手机号”,以便于接收和查阅。

报名截止时间:2020年10月31日。

(2)资格审查

按照报名条件,我单位对应聘人员报名材料进行分类整理、资格审查筛选。经初步审查筛选后,通知有关应聘人员参加统一考试测评。

(3)面试

初步安排在2020年11月,具体时间、地点另行通知。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播