行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

喜讯!新风光公司荣获“山东省推行全面质量管理40年先进单位”荣誉

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2019/11/1 13:07:31  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:=近日获悉,山东省质量评价协会公告了对山东省推行全面质量管理40年功勋人物及卓越组织名单,新风光电子科技股份有限公司位列其中,被评为“山东省推行全面质量管理40年先进单位”。此份殊荣是对新风光公司实施“兴在质量,败在服务”质量强企战略的高度认可。

微信图片_20191101130427.jpg

新风光自成立伊始,以质量促发展为信念,树立 “兴在质量,败在服务”的价值观,坚持质量为先,积极引入质量管理体系,先后经历了从产品质量到过程质量、工作质量再到全员全过程质量的卓越绩效体系管理企业的发展历程,不断完善质量体系,总结经验,改进创新质量管理方法。荣誉是公司在推行全面质量管理、开展质量提升行动、实施卓越绩效模式等全面促进质量效益提升的道路上获得的充分肯定。公司通过了 ISO9001 质量管理体系、ISO14001 环境管理体系、OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证。先后获得了1项国家技术发明二等奖,5项国家重点新产品,2项国家火炬计划,2项科技部中小企业技术创新基金项目,4项山东省科技进步奖,参与了3项国家“863”计划产品研制和1项国家大科学工程装备的研制。新风光公司获得“中国名牌”、“山东名牌”、“中国电器工业最具影响力品牌”、“中国变频器用户满意十大品牌”、山东省长质量奖提名奖等荣誉,主持或参与制定国家行业标准16项。

质量是企业的立足之本,新风光公司在全国质量月的基础上,制定了企业的质量季制度,将每年7月、8月、9月定为公司质量季,技术中心、生产中心、品控中心、营销中心组织集体宣誓质量誓言,公司还组织质量经验分享会、QC 质量活动、全员微信质量知识答题活动、质量征文与演讲活动、技能比赛、质量问题分析沙龙、质量改善建议征集等活动,并建立严格的奖罚制度,提升全员的质量意识,切实履行“质量第一、服务至上、全员品质、持续改进、追求卓越”的理念。

不忘初心,助力质量强国,新风光公司将以此为契机,珍惜荣誉,在追求质量卓越中成就卓越!

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播