行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

2018年度自查不合格企业名单公示!山东23家企业将不能承揽电力工程!

北极星智能电网在线  来源:北极星智能电网在线    2019/7/23 16:03:28  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,山东能源监管办发布《关于2018年山东省承装(修、试)电力设施企业自查情况的通报》,对2018年自查情况及主要问题进行说明,同时公示了221家自查合格企业名单和23家不合格企业名单,并对不合格企业采取了一定限制措施。

一、公示期内不得从事任何电力工程施工业务,不受理任何承装(修、试)电力设施许可证的相关业务;二、公示期内,不合格企业如完成整改达到许可标准,可不予降级或注销;三、公示期满,仍未整改合格的企业,将予以降级或注销。

可见自查不合格对企业生产经营的严重性,也体现了山东能源监管办维护电力企业市场秩序、加强许可后续监管的工作力度。

诚信自律、资质先行,山东省电力企业协会诚挚提醒各承装(修、试)电力设施企业负责人进一步重视资质建设,加强资质管理,提前做好资质延续、自查准备工作,及时补充电工、技经人员,从而保障生产经营创新发展。协会也将在山东能源监管办的政策要求下,继续为广大电力企业提供指导服务。

以下为原文件:


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播