行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

科大智能连获多项殊荣:多产业集群化推动高成长发展

北极星智能电网在线  来源:科大智能科技股份有限公司    2019/2/28 10:41:43  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:安徽合肥高新区新经济大会暨高成长企业发布会日前召开,会上发布了《合肥高新区2018年度高成长企业榜单及发展报告》,同期举行了独角兽企业、瞪羚企业TOP10等授牌仪式,并对2018年度优秀企业进行了表彰。


在合肥高新区此次评选中,科大智能合肥产业园区有五家企业同时入选,分别获得瞪羚企业、瞪羚培育企业、突出贡献奖--高成长优质奖、创新创业奖-创新主体奖和质量诚信奖-技术品牌奖等不同奖项。

科大智能合肥产业园区这五家企业分别从事电气自动化、新能源、智能物流、机器人等领域,五家企业同期入选合肥高新区高成长企业和优秀企业,充分体现出科大智能在产品创新、技术突破、质量管理、集群运营、产业带动等方面具有较强综合竞争力。

多产业、集群化模式带来不仅是获得的荣誉,更是科大智能发展的动力源泉。未来,科大智能将以此次获奖为契机,在新技术突破、新成果应用、新产业生成、新模式创造等方面不断创新,扩大创新驱动效应,抓住新兴市场、细分市场带来的机遇,努力提升商业价值和社会价值,实现跨越式高速发展,持续保持整体竞争领先优势。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播