行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

国家能源局:电网侧储能关键技术及应用研究招标公告

北极星智能电网在线  来源:国家能源局    2018/11/30 13:58:10  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,国家能源局电力司2018年度研究课题招标公告发布。其中涉及电网侧储能关键技术及应用研究。

根据电力行业重大问题研究工作需要,按照国家能源局有关规定,现将国家能源局2018年电力行业研究课题招标有关事项公告如下:

一、投标要求

(一)投标主体

投标主体应为中华人民共和国境内(港澳台除外)的大专院校、科研院所、企业、行业协会等经审查符合投标资格的单位。多家单位可联合申报。

(二)投标人资格

1、投标人应具有良好的商业信誉,具有圆满履行研究任务能力,在近5年内任何合同中不存在违约、诉讼等现象。

2、投标人应具备课题项目要求的相关资质、经验和工作业绩,并提供证明材料。

(三)成果要求

课题研究成果要求对行业创新发展、政策制定有借鉴和指导价值。研究成果要求具有一定原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权和其他权利,符合国家有关保密规定和行业政策。课题研究经费由财政预算内资金资助,研究成果归国家能源局所有。

(四)投标时间和方式

1、投标时间:2018年11月29日—12月7日,请选择可在12月7日前送达的邮寄方式,晚到恕不受理。

2、投标方式:申报研究课题的单位需如实填写《研究课题申报书》,提出研究思路、研究内容、研究方法、工作进度安排、研究成果转化目标及转化形式。申报书内容应符合附表1有关要求,不符合要求的将视为无效申报。

3、申报材料寄送:申请书一式三份加盖申报单位公章后,在申报截止时间前邮寄至国家能源局电力司,并与联系人(详见附表1)确认。

二、执行时间

(一)课题执行时间为2018年12月至2019年2月。

(二)我局将组织专家对投标单位进行评审,并于12月10日前通知入选单位,未能入选者不再另行通知。

附件:1、2018年电力行业研究课题题目及有关要求

2、国家能源局电力行业研究课题申报书

国家能源局

2018年11月29日

1.png

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播