行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

优特科技亮相2018中国轨道交通可持续发展战略论坛

北极星智能电网在线  来源:珠海优特电力科技股份有限公司    2018/9/28 10:27:31  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:2018年9月14-15日,由西安市地下铁道有限责任公司、中国城市轨道交通科技网联合主办的“2018中国轨道交通可持续发展战略论坛暨(第四届)城轨建设与运营新技术研讨会”在西安举行,优特科技与各行业专家齐聚一堂共同探索城市轨道交通行业的可持续发展之路。

QQ截图20180928102523.png

据统计,截止至2017年12月,我国大陆地区已有35座城市开通运营轨道交通线路,共171条线路,总里程达5083.45公里,车站3269座。同时全国在建线路超过200条(段),预计到2020年,城市轨道交通运营线路长度将超过6000公里。城市轨道交通的安全运行离不开安全、可靠的供电系统,在规章制度及管理措施以外,供电还需要可靠的技术保障。本次优特科技展示的轨道交通电力安全管控系列产品,从轨道交通全线考虑,整体性解决供电运行中的作业安全监管和作业流程信息化问题,实现了供电系统整体的安全管控。其专业的技术方案,吸引了众多行业专家、现场嘉宾驻足咨询。

QQ截图20180928102530.png

目前优特科技的轨道交通电力安全管控系列产品已成功应用至北上广深等60多个城市的轨道交通线路,随着全国轨道交通线路的快速增长,该系统也将应用至更多的线路,以保障轨道交通的作业安全、提高检修作业管理的信息化和智能化水平,为我国轨道交通事业的可持续发展保驾护航。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播