行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

南方电网公司公示2018年主网一次设备第三批批次招标项目中标候选人

北极星智能电网在线  来源:南方电网公司    2018/9/20 10:21:48  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,南方电网公司公示2018年主网一次设备第三批批次招标项目中标候选人。(招标编号:0002200000039242)

公示开始时间:2018年09月20日

公示结束时间:2018年09月25日

南方电网公司2018年主网一次设备第三批批次招标项目 (招标项目编号:0002200000039242),经评标委员会评审,现将中标候选人公示如下:

一、评标情况

1、中标候选人基本情况及响应招标文件要求的资格能力条件

二、提出异议的渠道和方式

投标人或者其他利害关系人对本项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间,以书面形式提出异议。异议文件应当包括下列内容:

1、提出异议人的名称、地址及有效联系方式;

2、异议事项;

3、有效线索和相关证明材料。

提出投诉人是法人的,异议文件必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章,同时还需提交授权委托书;其他组织或自然人提出异议的,异议文件必须由其主要负责人或提出异议人本人签字,并附有效身份证明复印件,由本人提交。

4、异议人不得以异议为名排挤竞争对手,进行虚假、恶意异议,阻碍招标投标活动的正常进行。

异议文件必须当面递交。递交地址:广州市珠江新城华穂路6号一楼供应商服务大厅。

三、其他公示内容

四、监督部门

本招标项目的监督部门为:投标人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门投诉。监督投诉机构名称:中国南方电网有限责任公司监察局; 监督投诉机构电话:020-38372943,监督投诉机构网站:www.12388.csg.cn

五、联系方式

招 标 人:中国南方电网有限责任公司

联 系 人:李工

电 话:020-36621558

招标代理机构:南方电网物资有限公司

地 址:广州市珠江新城华穗路6号5楼

联 系 人:罗工

电 话:020-38122363

电子邮件:luoxiahua@csg.cn

南方电网物资有限公司

2018年09月20日



分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

    深度报道
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播