行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

通用电气:2017年第四季度财报 未来或将面临更加艰难考验 能否度过“寒冬”?

北极星智能电网在线  来源:中国电力新闻网  作者:于琳娜  2018/2/9 8:39:38  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:不久前,通用电气公布了2017年第四季度财报。该公司在整个2017年的表现都非常糟糕,第四季度尤为疲弱。公司首席执行官约翰˙弗兰纳里表示,他们现在只关注三个业务:电力、航空和医疗。但从公布的业绩来看,这三个核心业务的表现并不令人满意。

通用电气的员工在组装电气设备。图片来源:GE

1968年,纽约通用电气的员工在工作中。图片来源:盖蒂图片社

通用电气法国贝尔福工厂,一名员工在工作。图片来源:英《卫报》

上世纪中期通用电气生产的电气设备。图片来源:GE

通用电气办公大楼的夜景。图片来源:CNBC

1月24日,美国通用电气发布警告称,2018年将是通用电气电力业务部门面临的又一个挑战期,虽然管理层已经提前预估了困境程度,但实际情况很可能比预计的还要差得多。除了电力业务外,通用电气其他核心业务的表现也不尽如人意。

华尔街的分析师们甚至已经开始预测,通用电气将分拆哪些业务部门独立运营。电力业务每项指标都成集团“累赘”

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播