行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

优特科技盛装亮相上海国际电力展 多款创新产品获好评

北极星智能电网在线  来源:珠海优特电力科技股份有限公司    2017/11/30 16:55:40  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:2017年11月20日,以“智能电网、能源互联网、电力自动化、电力安全与应急管控、节能环保”为展览主题,由中国电力企业联合会主办的第十一届上海国际电力设备及技术展览会(EP Shanghai 2017)于上海新国际博览中心盛大开幕。

此次展会汇聚了超过900家来自20个国家和地区的电力电工设备企业,优特科技作为工业安全管控行业的佼佼者,着一袭“银色铠甲”盛装亮相。

优特科技着一袭“银色铠甲”亮相上海国际电力展

该展会每年举办一届,是目前国内电力行业中规模最大、最具影响力的品牌电力展,也是国内唯一获得UFI国际认证的专业电力展。优特科技此次参展,旨在与国内外行业专家深入交流和探讨、分享创新科技成果,推广前沿技术在安全管控行业中的应用,让更多用户享受更专业、更安全、更智能的服务。

优特科技展台观众络绎不绝吸引众多嘉宾驻足交流

优特科技以电力安全业务布局为主线,重点展示了发电安全管控、电网安全管控、轨道交通供电安全管控、需求侧管理四大解决方案。展会现场,优特科技展台前人头攒动,热闹非凡,现场展示了优特科技自主研发的安全管控新技术新产品,吸引了众多现场嘉宾驻足交流,其中也不乏众多前来寻求技术或商务合作机会的专业人士。更有不少热心用户带着疑问到现场咨询,优特科技工作人员认真倾听用户的问题,并且为之提供最专业最详细的解决方案,用户表示这样面对面的沟通能够更高效、全面地解决问题,受益匪浅。

展会现场优特工作人员热情地为客户答疑解惑

此次展会,优特科技充分发挥了电力安全和智能化的技术与产品优势,积极展示了高标准的产品,增强了自身品牌竞争力。未来,优特科技将继续秉承“创新求发展,服务树信誉”的理念,持续为社会和客户创造价值,为铸国际一流的电力安全品牌而奋力前行。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播