行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

山东鲁能软件荣获“2017中国信息技术服务产业科技贡献奖”

北极星智能电网在线  来源:山东鲁能软件技术有限公司    2017/11/27 15:22:43  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:11月10日,第七届“中国信息技术服务产业年会”在西安隆重召开。本届年会由工业和信息化部、陕西省人民政府指导,西安市人民政府和中国信息技术服务产业联盟主办,以“数据互联资源共享消费升级”为主题,邀请主管部委领导、国内外知名专家学者以及优秀企业代表,共同解读信息技术服务产业的发展政策,探讨产业发展的新模式、新方向和新途径。

年会集聚业内具有影响力的信息技术服务商,山东鲁能软件公司受邀出席,并荣获“2017年度中国信息技术服务产业科技贡献奖”。同时获得该奖项的公司还有:阿里云、华为、浪潮、亚信与交大捷普。此次获奖,体现了业界对鲁能软件的服务、技术、产品及创新能力的认可。

(图为工信部领导与鲁能软件公司总工程师张建辉等获奖企业代表合影)

作为国内电力行业知名的信息化建设及服务提供商,鲁能软件公司积极推动“互联网+”电力的创新实践,借助大数据、移动互联网、物联网等新技术,促进信息化与电力业务的深度融合。公司先后被批准成立了两个省级工程技术中心与一个省级企业技术中心,四次承担国家科技部“火炬计划”项目,并拥有70余项自主知识产权的软件著作权,申请专利150余项。相关成果已在电力行业推广并应用,取得了良好的经济效益与社会效益。

未来鲁能软件公司将继续秉承“支撑为本、创效为基、创新驱动、卓越争先”的理念,构建信息化“咨询诊断、设计开发、实施建设、运维服务”全业务价值链的商业运营新模式,将公司发展为具有独特价值与影响力,具有卓越科技创新力与科研成果转化力的领先电力信息化企业。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题