行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

到2026年美国国防对微电网支出将达14亿美元

北极星智能电网在线  来源:电缆网    2017/11/21 13:14:34  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:美国市场研究机构NavigantResearch日前发布报告称,作为全球最大的石油消费国,美国国防部预计将部署军用微电网以维持其运营,预计到2026年,军用微电网每年支出将达到14亿美元。

早在2012年,代表全球最大的能源消费国的军事行动机构的美国国防部就挖掘了微电网的潜在生存能力。随后,微电网部署作为美国国防部的一个重要驱动力被强调。

尽管近几年部署的进度有所放缓,但美国新任国防部长詹姆斯˙马蒂斯(JamesMatthis)已经重振了对微电网的支持,尤其是微电网与太阳能光伏发电相结合。对于Matthis来说,运送化石燃料到伊拉克和阿富汗作战任务的死亡率很高,这是他希望微电网部署减少一半的原因之一。

此外,国防部正在寻求微电网作为增加人身安全和网络安全的一种手段。美国不是世界上唯一一个将微电网连接起来增加安全性的军方,但绝对是最先进的国家。

NavigantResearch因此得出结论:通过使用微型电网,国防部将能够减少其目前在其523座设施和28万座建筑物上花费的40亿美元能源消耗。此外,Navigant预测,年度微电网的支出将从2017年的4.534亿美元增加到2026年的14亿美元。

就项目而言,NavigantResearch预计2017年将有104兆瓦军用微电网设施投入使用,到2026年每年将增加441兆瓦,尤其是美国陆军,预计2017年增加29.5兆瓦,其次为海军陆战队,增加27.6兆瓦,海军增加26.5兆瓦。到2026年,陆军将增加126.8兆瓦。

NavigantResearch首席研究分析师PeterAsmus解释说:“国防部在商业化新技术方面发挥了非常一致的作用,这些包括微电网在内新技术将在社会范围内提供巨大的社会效益。也许,国防部对未来全球微电网发展的最大影响是在发展中国家。”

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题