行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

优特科技亮相全球清洁能源博览会电厂安全管控备受瞩目

北极星智能电网在线  来源:珠海优特电力科技股份有限公司    2017/11/13 10:01:07  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:2017年10月28-30日,全球清洁能源产业的顶级盛会——第二届中国内蒙古国际节能环保及绿色科技创新博览会在内蒙古国际会展中心成功举办。优特科技携“电厂安全生产管控一体化平台”参展,与国家电力投资集团公司、中国核工业集团公司、神华集团公司、上海电气等近300家知名企业共襄盛举,深度交流创新成果。

优特科技亮相全球清洁能源博览会

电厂安全管控引众人围观

据悉,“电厂安全生产管控一体化平台”是优特科技为适应新时代下安全生产管理需求而专门研发的创新精品,该平台根据发电企业的安全生产业务,系统分析发电企业内“人的不安全行为、物的不安全状态、环境的不安全因素”,综合应用物联网、移动互联网、大数据、智能分析、测控等多种技术手段,实现安全生产过程的可测、可视、可预警、可控制等功能,为发电企业生产过程安全提供有力抓手,在企业内部形成全员、全过程、全方位的安全管理体系,有效预防事故发生,减少事故损失。

该平台目前已在全国多个电厂投入使用,广获用户好评。未来,随着电力安全和智能化技术突破与发展,“电厂安全生产管控一体化平台”将为企业注入源源不断的智慧力量。优特科技也将在实践中不断完善与优化,助力安全管控更加高效、便捷、智能,保障电力生产与使用更安全、更智能,持续为社会和客户创造价值。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播