行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

科林电气成功举办2017第三十五届电磁测量技术、标准、产品国际研讨及展会

北极星智能电网在线  来源:石家庄科林电气股份有限公司    2017/11/9 15:56:44  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:10月18日,全国电工仪器仪表标准化技术委员会第五届第五次会议暨2017第三十五届电磁测量技术、标准、产品国际研讨及展会在石家庄隆重召开。会议由全国电工仪器仪表标准化委员会、科林电气等四家单位联合主办。来自国家电网公司、南方电网公司、计量检测机构、科研院所以及行业代表300余人出席会议,科林电气总裁屈国旺为大会致开幕词。

屈国旺首先对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了公司发展情况。他说:“科林电气是一家拥有强大自主研发创新能力的重点高新技术企业,上半年科林电气成功在上交所主板上市,公司以良好的经营业绩成功迈入了资本市场,将为整个行业发展做出更大贡献。”

屈国旺指出:“智能电表业务作为科林电气的重要业务板块,多项先进技术走在了行业最前沿,先后主持参与了多项国家技术标准制定,产品深受国内市场欢迎。公司在满足国内需求的同时,积极开拓海外市场,在非洲、中东、东南亚等多个地区建立合作关系。前不久科林电气与尼日利亚合资建设的电表厂正式投产,开启了海外市场新篇章。未来,科林电气还将不断加强同行之间的交流合作,为仪器仪表行业发展不断贡献力量,共同建设光辉灿烂的美好明天!”

会上,多位行业专家做了专题技术演讲,全方位解读了智能电网、智能表记等领域发展趋势。

科林电气副总裁任月吉接受专访,并就公司产业结构、技术优势以及发展战略等情况进行了详细阐述。

同期开幕的新技术、新产品展览会吸引了众多行业专家前来参观,科林电气携智能电表、分布式光伏、电动汽车充电桩、智能配电等产品亮相展览,得到了各界专家领导的高度评价。

科林电气拥有电能表系列产品近百余种,且所有产品均由企业自主研发,拥有自主知识产权,科林电气生产的电能表使用周期长、计量精度高,在业内有着很好的口碑。

公司在布局国内销售网络的同时积极开辟国际市场,科林智能电能表在非洲、中东、东南亚等多个地区得到了广泛应用,并深受当地客户好评。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题