行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

智能电网装备产业示范基地入选河北省战略性新兴产业示范基地

北极星智能电网在线  来源:河北新闻网  作者:潘文静 吕迁  2017/11/6 10:42:13  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:从省发改委获悉,日前,14个河北省战略性新兴产业示范基地2017年评价结果出炉。其中12个合格,2个不合格。

为加快推进河北省战略性新兴产业示范基地规模化、集聚化发展,强化基地的责任主体意识,根据《河北省战略性新兴产业示范基地评价办法》,省发改委、省财政厅共同委托第三方机构开展了示范基地评价工作。

合格的12个省战略性新兴产业示范基地为:新型功能材料产业示范基地,责任单位邯郸经济技术开发区;智能制造产业示范基地,责任单位秦皇岛经济技术开发区;智能电网装备产业示范基地,责任单位保定高新技术产业开发区;太阳能利用与新型电池产业示范基地,责任单位邢台经济开发区;光电与导航产业示范基地,责任单位河北鹿泉经济开发区;新型显示产业示范基地,责任单位河北京南˙固安高新技术产业开发区;生物医药产业示范基地,责任单位沧州临港经济技术开发区;新型功能与复合材料产业示范基地,责任单位衡水市发展改革委、财政局;生物医药产业示范基地,责任单位石家庄高新技术产业开发区;机器人产业示范基地,责任单位唐山高新技术产业开发区;大数据产业示范基地,责任单位廊坊经济技术开发区;激光装备与加工产业示范基地,责任单位河北沧州高新技术产业开发区。

不合格的2个省战略性新兴产业示范基地为:石墨烯材料及应用产业示范基地,责任单位唐山市发展改革委、财政局;通用航空产业示范基地,责任单位河北石家庄装备制造产业园。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题