行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新风光:2017年度山东省工程技术研究中心绩效评价获优秀

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2017/9/22 9:11:47  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,在发布的《关于2017年度山东省省级(示范)工程技术研究中心绩效评估结果的公示》中,依托新风光电子科技股份有限公司的“山东省电力电子与变频工程技术研究中心”获评优秀。这也是济宁市在先进制造领域中唯一一家获得优秀的省工程技术研究中心。

作为山东省节能行业的领军企业,新风光公司充分依托山东省电力电子与变频工程技术研究(示范)中心的优势,与清华、浙大、山大,天津大学、湖南大学、上海交大、天传所、中科院等多家科研机构建立了常年紧密战略合作关系,对电力电子控制与节能领域的关键、共性技术,进行共同攻关,取得系列成果,获得了包括国家技术发明奖、山东省科技进步奖在内的国家省部级科技奖励20多项。

中心先后承担完成了国家863重点项目、国家大科学工程装备、省重大科技成果转化项目等多个重大项目,研制开发了一批包括变频器、高压动态无功补偿装置、城市轨道交通节能装备在内的等上百个新产品,产品性能指标居于国内领先水平。到目前为止,获得了知识产权130项,其中发明专利21项,软件著作权证书20项。先后参与11项国家行业标准的起草制定工作,为新风光公司开发新产品、调整产业结构、拓宽市场领域提供了强有力的技术支撑。

新风光公司“山东省工程技术研究(示范)中心”是山东省电力电子与变频领域的重要科技创新平台,以发展山东省电力电子控制与节能技术产业为目标,以推动山东省电力电子节能与新能源行业技术发展,引领行业发展为己任,不断开发高性能、高附加值产品,加速科技成果向现实生产力转化,不断为山东省的高端装备制造产业发展贡献力量。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

南方电网生技[2017]6号附件:南方电网公司反事故措施(2017年版)1总则1.1公司设备反事故措施管理办法中明确,公司将定期归纳总结设备事故事件的经验教训,提炼相关技术性防范措施,作为公司反事故措施发文执行。每次反措发文过程中,公司各专业管理部门均需梳理上次反措条文的执行情况,当反措要求已执行完毕或相关要求已纳入到技术标准中时,该条反措即可作废,否则将继续实

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题