行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

俄罗斯客人莅临新风光考察

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2017/7/21 17:02:14  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:7月21日中午,俄罗斯某股份有限公司一行三人,莅临新风光公司考察,到达时间恰逢中午休息,车间少有员工。但三位外国客商在公司领导的陪同下,依旧十分认真的走过每一道关键工序,询问专业的技术问题,公司领导给予了细致的解答。

近年来,新风光公司十分重视国际市场的开拓,产品已在俄罗斯、蒙古国、伊朗等多个国家运行。

随着“一带一路”建设和中国制造2025的规划实施,新风光制定了“借道和借船”战略。所谓“借道”,是指与客户建立战略合作关系,以优质的产品和技术方案支持合作伙伴在国外开拓市场,有了项目后将新风光产品纳入合作伙伴的销售范围。“借船”主要是随国内综合大型企业集团项目或设备配套,做好不同区域产品服务。经过两种产品销售模式,近两年,新风光公司国外市场的份额在不断增加,未来大力发展国外市场是新风光公司的重要方向目标。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播