行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

优特科技亮相第三届中以科技创新投资大会

北极星智能电网在线  来源:珠海优特电力科技股份有限公司    2017/7/4 11:22:43  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:6月27日,由国家发改委国际合作中心、珠海市人民政府、以色列经济与产业部、以色列驻广州总领事馆主办的第三届中以科技创新投资大会在珠海国际会展中心隆重召开。本届大会以“开放创新、合作共赢”为主题,是迄今规模最大的以色列中国专场科技创新投资活动。作为业界领先的电力工业安全及智能解决方案供应商,优特科技应邀参展,向世界展示中国电力安全和智能化技术创新成果。

自成立以来,优特科技便在技术创新上不断挑战自我,追求极致,以科技创新引领行业发展,近年来更是率先将“大云物移智”大数据、云计算、物联网、移动互联网、人工智能等技术融入到工业安全领域,帮助工业企业实现管控智能化。

本次展出的安全防误闭锁系统(SIS系统),由优特科技1985年首创,通过技术手段实现电力操作安全联锁,从各个环节杜绝电气误操作事故的发生。该产品已应用于国内近30000座发电厂、变电站等,并远销海外至美国、马来西亚、印度尼西亚等19个国家和地区,大幅提升了电力操作的安全性与便利性。

创新是社会发展之魂,也是企业发展的动力所在,未来,优特科技将利用自身优势,坚持创新驱动,聚焦电力安全和智能化技术发展与升级,以技术创新推动社会发展,用安全和智慧构建美好生活。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播