行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

千里“穿越”迷局 陕西奥凯电缆废料“出现”在老家

北极星智能电网在线  来源:北京青年报  作者:郑林 付垚  2017/3/28 15:55:09  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:从陕西西安市到河间市故仙镇王王士由村,两地相隔超过1000公里。陕西奥凯电缆有限公司生产的电缆废料,出现在王志伟的二哥王炳路家门口。

自3月13日起,由陕西奥凯“问题电缆”引发的舆论风波持续发酵,西安、成都、重庆、合肥等城市的轨道交通,及宝兰、西成、渝黔、兰渝等铁路项目均受到波及。

对于标注着陕西奥凯有限公司标识的电缆废料,缘何会出现在王志伟老家所在的村中?其亲属介绍,这些废料是从西安运回来的。

北京青年报记者注意到,与这些废料一路之隔,是王王士由村的一家线缆生产厂,这家村中的私人企业,2014年7月成立,大约于今年春节后停产。

这些废料究竟为何穿越1000多公里,出现在了王王士由村?目前,迷局仍然待解。

沈江线缆厂旁边发现的废料标有奥凯电缆的标识

王志伟二嫂对奥凯电缆废料来源说法前后不一

王志伟二哥王炳路家对面的沈江线缆厂

和奥凯电缆废料一同被发现的产品合格证

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播