行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

2017年充电桩国网招标在即 你还不知道这些?

北极星智能电网在线  来源:充电设施快讯微信公众号  作者:曹敬雨  2017/2/14 9:24:30  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:3月中旬,国网将会启动今年第一批充电桩招标,按照此前国家电网表示,2017年将建设2.9万个充电桩,到2020年建成12万个充电桩。此次招标总额约为45亿,目前众多企业涌入充电桩市场!

2017年1月3日,国家电网公司电子商务平台发布《关于2017年度集中采购计划预安排的公告》。

原文内容如下:

为加强信息公开,方便工作安排,现将国家电网公司2017年度总部采购计划预安排公告如下:

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全球能源互联展望:构建跨国跨洲电网互联格局

全球能源互联展望:构建跨国跨洲电网互联格局

2月22日,全球能源互联网发展合作组织在北京发布《跨国跨洲电网互联技术与展望》,报告全面研究了跨国跨洲电网互联发展现状、技术创新,在此基础上,提出电网互联的发展趋势和愿景。第一财经在发布会现场了解到,目前,全球电网线路总长度约7500万千米,其中跨国电网互联线路长度接近1万千米,全球联网容量约2.5亿千瓦,预计2020年将达到3.3亿千瓦。中国电网互联发展迅速,截至

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题