行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

到2021全球气体绝缘开关市场收益达259.5亿美元

北极星智能电网在线  来源:电缆网    2017/1/11 12:02:40  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:根据Markets and Markets最新研究报告显示,到2021年,全球气体绝缘开关市场收益将达到259.5亿美元,期间年复合增率达到9.4%。

报告中指出,气体绝缘开关设备的高效率和可靠性,以及安装空间小、维护率低等特性使其越来越受到市场的欢迎。预计到2021年,基础设施和交通运输行业是增速最快的气体绝缘开关终端应用市场。

从电压等级来看,高压气体绝缘开关是需求量最大的产品类型,尤其是当前发展中国家和发达国家不断改扩建和升级电网系统,降低输配电损耗,提高输电容量使其满足日益增长的需求量。

从市场区域来看,到2021年,亚太地区将继续成为全球最大的气体绝缘开关需求区域市场。特别要指出的是,中国和印度大力发展的高压/特高压输电系统将推动对该类产品的需求增长。

从企业来看,ABB集团、施耐德电气、西门子、通用电气、三菱电机将成为全球领先的气体绝缘开关供应商。

分享到:
北极星投稿热线::张先生  010-57479881 新闻投稿QQ: 791151941
邮箱:zhangzhiwei#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
配电网业务放开 扣动电网深度改革扳机

配电网业务放开 扣动电网深度改革扳机

2016年,在电力过剩加剧的形势下,电力体制改革风起云涌,地方电力体制综合改革和有关业务改革试点方案纷纷推出,但总体上还是雷声大雨点小。配电网业务改革方案迟至2016年第四季度推出,比其它电力体制改革配套文件晚了将近一年。但这位迟到者却释放出电网输配分开、产权制度改革及监管改革的重大信号。激烈博弈中强力推出电改9号文明确,要有序向社会资本放开配售电业务,按

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题