行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

河南发改委:传统基础设施领域PPP重点能源项目发布

北极星智能电网在线  来源:北极星智能电网在线    2017/1/4 12:05:15  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:据中国水网报道,《河南省发展和改革委员会关于做好传统基础设施领域政府和社会资本合作项目管理有关工作的通知》已经正式下发,《通知》主要是对河南省传统基础设施领域PPP重点项目范围及操作模式进行规范。其中,传统基础设施领域PPP重点项目范围主要包括能源领域、交通运输领域、水利领域、环境保护领域、农业领域、林业领域和重大市政工程领域。

能源领域主要包括以下项目:

供电/城市配电网建设改造、农村电网改造升级、资产界面清晰的输电项目、充电基础设施建设运营、分布式能源发电项目、微电网建设改造、智能电网项目、储能项目、光伏发电项目、水电站项目、热电联产、电能替代项目等,油气管网主干/支线、城市配气管网和城市储气设施、液化天然气(LNG)接收站、石油和天然气储备设施等项目;煤层气输气管网、压缩/液化站、储气库、瓦斯发电等项目。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全球能源互联网发展战略白皮书发布(全文+现场PPT)

全球能源互联网发展战略白皮书发布(全文+现场PPT)

2月22日,全球能源互联网发展合作组织在北京发布《全球能源互联网发展战略白皮书》(以下简称《白皮书》),提出分国内互联、洲内互联和洲际互联三个阶段构建全球能源互联网的路线图。会上还发布了《跨国跨洲电网互联技术与展望》和《全球能源互联网发展与展望(2017)》。根据《白皮书》的测算,构建全球能源互联网能够拉动世界投资规模超过50万亿美元,将有力带动高端装备制造、

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题