行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

到2021-2022年印度输电容量足以应对发电变化

北极星智能电网在线  来源:电缆网    2017/1/4 10:19:37  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:根据印度中央电力管理局(CEA)的一份报告,到2021-22年,除了计划的输电容量外,印度将不需要其他输电项目。报告罗列了电力消耗少、提议的发电厂建设延迟、输电容量高速增长等。

中央电力管理局的一位高级官员表示,印度已超额实现输电系统容量增量目标,但是一些发电项目由于各种因素被卡,包括资金短缺、配电企业电力需求不足等。

“根据系统研究,针对南部和北部地区的已规划的输电走廊足以满足两个地区2021-22年的进口电力要求。”中央电力管理局在全国输电计划草案中指出。

2017-2022年,预计支出2.6万亿卢比来增加输电系统容量。中央电力管理局表示,各个地区间已规划的输电走廊已足够应对风电和太阳能电厂发电的不稳定性。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

南方电网生技[2017]6号附件:南方电网公司反事故措施(2017年版)1总则1.1公司设备反事故措施管理办法中明确,公司将定期归纳总结设备事故事件的经验教训,提炼相关技术性防范措施,作为公司反事故措施发文执行。每次反措发文过程中,公司各专业管理部门均需梳理上次反措条文的执行情况,当反措要求已执行完毕或相关要求已纳入到技术标准中时,该条反措即可作废,否则将继续实

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题