行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

国网(山西)2016年12月10家供应商不良行为遭处理

北极星智能电网在线  来源:国家电网公司    2016/12/30 9:28:49  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。具体处理情况如下:

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
经济新常态下我国电力市场发展特征及国家电网公司适应策略

经济新常态下我国电力市场发展特征及国家电网公司适应策略

十二五期间,我国经济发展进入新常态阶段,经济增速、结构和增长动力等发生了深刻变化,并对电力供需产生了较大影响。经济新常态是一个长期过程,十三五及2021~2030年期间,我国经济社会发展所面临的外部环境更为复杂。本文系统剖析了中长期我国经济发展趋势,研判了我国电力市场特点,并提出与之相适应的国家电网公司发展策略。1.我国经济发展趋势当前,我国经济总量位居世界

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题