行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

深圳宏电:智能家居等多个领域产品亮相第十六届高交会

北极星智能电网在线  来源:深圳市宏电技术股份有限公司    2014/11/26 11:16:19  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:

11月16日-21日,第十六届高交会在深圳会展中心隆重举行,深圳宏电作为龙岗区高新技术企业和重点扶持单位,以“人˙车˙家”的主题亮相展会,展品涉及公交Freewifi、可穿戴设备、智能家居等多个领域。

北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播