行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

科华恒盛荣膺2013中国IDC产业优秀数据中心绿色节能方案提供商(2)

北极星智能电网在线  来源:厦门科华恒盛股份有限公司    2014/1/10 14:52:46  我要投稿  

2013年,科华恒盛凭借在数据中心领域提供优质的解决方案,在政府、金融等领域用户赢得了口碑以及业界专业人士的一致肯定和好评,从而获得2013年度中国IDC产业“优秀数据中心绿色节能方案提供商”。

“能够获得这个奖项,是对我们科华恒盛2013年在数据中心领域工作的肯定。”科华恒盛副总裁林清民在接受访问时表示:“2013年,科华恒盛在数据中心领域实现了新的突破,不仅中标了多个大型运营商IDC项目,而且为四川雅安、山东临沂等多个城市的云数据中心定向打造了整体解决方案。从2012年到2013年,我们加快了数据中心领域业务拓展的步伐,在巩固高端UPS电源市场地位的同时,融入公司核心专利技术的新能源产品方案,加快科华恒盛绿色数据中心整体解决方案产品线整合。从UPS到配电系统、从机柜到空调制冷系统,从常规市电到光伏新能源发电系统、从纯硬件系统到数据中心动环监控管理‘智’造,我们打造出独具科华恒盛特色的‘云动力’绿色数据中心解决方案,为客户提供了全面、专业和更高品质的IDC基础架构服务平台。”

科华恒盛,作为国内智慧电能领导者,定位高端,致力于打造国内数据中心物理基础架构平台解决方案领先品牌。2013年,科华恒盛已陆续完成鲁南中印(国际)软件园IDC、雅安城市云计算IDC、华北油田IDC、中国移动国际信息港IDC、上海移动IDC、上海电信IDC、广东电信IDC、泰安云计算IDC、国富瑞(福建)灾备IDC、洛阳景安IDC等多个大型IDC数据中心的项目,为科华恒盛云动力绿色数据中心解决方案的市场拓展创造了良好的环境,奠定了坚实的发展基础。

2014年,科华恒盛将“云”集动力,为全球大数据、云计算快速发展,打造更多绿色数据中心物理基础架构平台解决方案。

分享到:

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播