行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

森源电气:应收款大增疑铺路限售股解禁

北极星智能电网在线  来源:财经网    2013/12/30 12:01:32  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:森源电气前3季度应收账款增加较多,疑粉饰业绩护航限售股解禁。

财报显示,公司前3季度收入同比增长23.12%至8.35亿元,不过应收账款却同比大增46.1%至7.17亿元。

Wind资讯显示,公司今年前3季度应收账款周转天数197.66天,而2011-2012年同期分别为131.98天、152.63天。

对此,公司解释称,主要是公司订单的增加,应收账款相应增加所致。

公司从事高低压开关成套设备、高压元器件生产,主要产品包括40.5kV和12kV高压成套开关设备、40.5kV和12kV高压真空断路器、12kV高压隔离开关、0.4kV低压成套设备等,广泛应用于电力、煤炭、冶金、石化、建材、市政等。

记者注意到,森源电气于2014年2月11日有18326.76万股限售股解禁,占解禁后流通A股的55.31%。解禁类型为首发原股东限售股份。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播