行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 市场 > 正文

广东质监抽查:零批次电力变压器产品质量不合格

北极星智能电网在线  我要投稿  2013/11/26 10:10:10    中国质量新闻网  

北极星智能电网在线讯:广东省质监局25日通报2013年广东省电力变压器产品质量省级定期监督检验结果。本次定期监督检验涉及广州、深圳、珠海、佛山、河源、东莞、江门、潮州、揭阳等9个地市33家企业生产的33批次电力变压器产品,未发现不合格产品。

本次检验依据GB 1094.1-1996 《电力变压器 第1部分 总则》、GB 1094.3-2003《电力变压器 第3部分: 绝缘水平、绝缘试验和外绝缘空气间隙》、GB 1094.11-2007 《电力变压器 第11部分:干式变压器》、GB 20052-2006《三相配电变压器能效限定值及节能评价值》、GB/T 6451-2008《油浸式电力变压器技术参数和要求》、GB/T 10228-2008《干式电力变压器技术参数和要求》、GB/T 22072-2008《干式非晶合金铁心配电变压器技术参数和要求》、GB/T 25438-2010《三相油浸式立体卷铁心配电变压器技术参数和要求》、GB/T 25446-2010《油浸式非晶合金铁心配电变压器技术参数和要求》、GB/T 25289-2010《20kV油浸式配电变压器技术参数和要求》、经备案现行有效的企业标准及产品明示质量指标和要求,对电力变压器产品的铭牌与标志检查、绝缘电阻测量、电压比测量和联结组标号检定、绕组电阻测量、外施耐压试验、感应耐压试验、空载电流和空载损耗测量、短路阻抗和负载损耗测量共8个项目进行了检验。

2013年广东省电力变压器产品质量省级定期监督检验合格产品及其生产企业名单

北极星投稿热线::张先生  010-57479881 新闻投稿QQ: 791151941
邮箱:zhangzhiwei#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电网两巨头混改重在合资合作 国网争取市场化交易电量破万亿

电网两巨头混改重在合资合作 国网争取市场化交易电量破万亿

在电力体制改革和国资国企改革全面落地的背景下,国家电网公司(下称国网)和南方电网公司(下称南网)两大电网巨头不约而同把2017年1号文件给了改革。《经济参考报》记者了解到,今年这一工作将在电改、混改和内部变革三路并进铺开,其中,国网将构建全国统一电力市场,争取市场化交易电量突破1万亿千瓦时,混改以合资合作、上市为主要形式,以抽水蓄能电站建设、增量配电投资

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题