行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 市场 > 正文

广东质监抽查:零批次电力变压器产品质量不合格

北极星智能电网在线  我要投稿  2013/11/26 10:10:10    中国质量新闻网  

北极星智能电网在线讯:广东省质监局25日通报2013年广东省电力变压器产品质量省级定期监督检验结果。本次定期监督检验涉及广州、深圳、珠海、佛山、河源、东莞、江门、潮州、揭阳等9个地市33家企业生产的33批次电力变压器产品,未发现不合格产品。

本次检验依据GB 1094.1-1996 《电力变压器 第1部分 总则》、GB 1094.3-2003《电力变压器 第3部分: 绝缘水平、绝缘试验和外绝缘空气间隙》、GB 1094.11-2007 《电力变压器 第11部分:干式变压器》、GB 20052-2006《三相配电变压器能效限定值及节能评价值》、GB/T 6451-2008《油浸式电力变压器技术参数和要求》、GB/T 10228-2008《干式电力变压器技术参数和要求》、GB/T 22072-2008《干式非晶合金铁心配电变压器技术参数和要求》、GB/T 25438-2010《三相油浸式立体卷铁心配电变压器技术参数和要求》、GB/T 25446-2010《油浸式非晶合金铁心配电变压器技术参数和要求》、GB/T 25289-2010《20kV油浸式配电变压器技术参数和要求》、经备案现行有效的企业标准及产品明示质量指标和要求,对电力变压器产品的铭牌与标志检查、绝缘电阻测量、电压比测量和联结组标号检定、绕组电阻测量、外施耐压试验、感应耐压试验、空载电流和空载损耗测量、短路阻抗和负载损耗测量共8个项目进行了检验。

2013年广东省电力变压器产品质量省级定期监督检验合格产品及其生产企业名单

北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网(江苏)2017年第二批38家供应商不良行为遭处理(变压器、JP柜)

国网(江苏)2017年第二批38家供应商不良行为遭处理(变压器、JP柜)

为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。具体处理情况如下:

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题