行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 综合 > 正文

国家可再生能源中心正式成立

北极星智能电网在线  2012-3-1 12:26:36    我要投稿

北极星智能电网在线讯:经国家能源局批准,2月23日,国家可再生能源中心成立大会在北京举行。国家可再生能源中心(非法人机构)的定位是,协助国家能源主管部门开展可再生能源政策研究及组织实施、统一协调行业管理业务。中心的主要任务是战略、规划和政策法规研究、国家综合性示范项目的组织实施、完善产业服务体系建设的组织协调工作、信息统计和咨询服务以及国内国外合作与交流。中心设指导委员会、管理委员会和咨询委员会,分别由国家能源局刘琦副局长、国家能源局新能源司史立山副司长、原中国工程院副院长杜琬祥院士担任相应委员会主任。科技部高新司陈家昌副司长出任指导委员会成员。

来源:科技部网站
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

南方电网生技[2017]6号附件:南方电网公司反事故措施(2017年版)1总则1.1公司设备反事故措施管理办法中明确,公司将定期归纳总结设备事故事件的经验教训,提炼相关技术性防范措施,作为公司反事故措施发文执行。每次反措发文过程中,公司各专业管理部门均需梳理上次反措条文的执行情况,当反措要求已执行完毕或相关要求已纳入到技术标准中时,该条反措即可作废,否则将继续实

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题