行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 管理 > 正文

兰州供电新换装智能电表10万只

北极星智能电网在线  2012-2-8 11:53:39    我要投稿

北极星智能电网在线讯: 2月8日,从兰州供电公司召开的第十一届职工代表大会第六次会议暨2012年工作会议上获悉,兰州供电公司今年将加快智能小区和智能用电建设进度,将新装智能电表3万只,更换7万只,力争用电信息采集覆盖率达到50%。

据悉,2012年是“十二五”规划承上启下的一年,也是全面开展“五大”体系建设的首启之年。面对新的形势和任务,兰州供电公司确定了2012年工作思路,深入贯彻落实国网公司和省公司各项决策部署,以安全稳定和优质服务为基础,以“两个转变”为主线,继续深化人、财、物集约化管理,全面实施“五大”体系建设,加快建设坚强智能电网,努力提升企业综合实力,以优秀业绩迎接党的十八大召开。同时确定了八项重点工作:全面开展“五大”体系建设,加快推进体制变革和管理创新;夯实安全基础,提升安全生产水平;紧抓战略机遇期,加快建设兰州坚强智能电网;强化经营管理,全面提升公司综合管理水平;以市场开拓为核心,推动营销服务取得新进展;加强科技创新,深化信息系统应用;加强农电企业管理,提升农电整体发展水平;不断深化“三个建设”,营造平安和谐的发展环境。

来源:中国电力新闻网
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播