行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

广西北海市新世纪大道市政配套电力管沟工程(禾塘变至上海路)项目核准获批

北极星智能电网在线讯:近日,北海市发展和改革委员会核准批复了新世纪大道市政配套电力管沟工程(禾塘变至上海路)项目。

项目名称:新世纪大道市政配套电力管沟工程(禾塘变至上海路)项目,项目代码:2205-450500-04-01-397873。

项目建设规模及主要建设内容:项目为新建项目,位于新世纪大道(禾塘站至上海路),沿新世纪大道北侧,从南京路与新世纪大道交汇处东北角的禾塘变电站出发沿着辅道至湘潭路新建3回110千伏电力排管;从湘潭路沿人行道至上海路交新世纪大道西北角新建3回110 千伏和6回10 千伏度电力排管;沿禾塘变电站经过路托管至新世纪大道南侧,从南京路与新世纪大道交汇处东南角出发沿着南侧辅道至湘潭路新建24回10千伏电力排管;从湘潭路沿着人行道至上海路交新世纪大道西南角新建18回10千伏电力排管;长度约3290米。

项目总投资:项目总投资5827.07万元,其中:工程建设费用4438.62万元,工程建设其他费用584.72万元,预备费用803.73万元。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播